[新人分享] 承岳‎ & 千慧

_MG_0381

19 三月 [新人分享] 承岳‎ & 千慧

[新人分享] 承岳‎  & 千慧

****************************************

非常感謝貝思特婚紗,從一開始的湘湘熱情接待,讓我們可以很放鬆提出我們的需求,且湘湘很耐心的回應;在挑選婚紗時,親愛的老婆不知從何挑起,經由專業的隨月建議,讓我老婆挑選到漂亮又大方的婚紗禮服;另外在拍攝婚紗時,新秘娃娃,功力超級厲害,好像神奇魔術一樣,讓我老婆變成不一樣,感覺又重新愛上她,攝影師jason及燈光師阿仁,專業的技術,搞笑又幽默的拍攝方式,讓我從肢體障礙變成專業的model,且照片中呈現出不同的氣氛,每張照片都讓我們愛不釋手,超級厲害的婚紗公司,超推!!!!!!!!

****************************************

BEST WEDDING
『Choose your wedding, choose your “ BEST ”』

Photographer: 貝思特攝影團隊
Make up Artist:貝思特造型團隊

預約咨詢:http://goo.gl/jbyWNt
更多作品:http://goo.gl/3xUr4J

愛,就是在鏡頭捕捉的那一瞬間

 

_MG_0649

No Comments

Post A Comment